8/12 両国高校・竹早高校入試説明会@翼学院

都立難関校校長が翼学院に来校!

両国高校・竹早高校入試説明会@翼学院

◯多数お申込みいただいております。まだ若干名空席がございますので、詳しくはお電話でお問い合わせください!

この度、翼学院水元校舎に都立両国高等学校と都立竹早高等学校の先生がお越し下さり、翼学院の塾生に向けた学校説明会を開催することになりました!両校を志望校としている方はもちろんのこと、両国中学を志望されている方、まだ志望校が決まっていない、という方も是非ご参加下さい。入試制度や出題傾向、求める生徒像、高校生活、進路など、の疑問を名門両国高校・竹早高校の先生に質問するチャンスです!
塾外生の方もご参加いただけます(事前予約制)

都立高校の先生による説明会を通じて、受験を知りモチベーションアップして、充実した夏休みを過ごしましょう!

日程:8月12日(土)
時間:午後2時~3時
場所:翼学院 水元校舎 1階大教室

★お申込み方法
●塾内生…配布しているお申込書をご提出いただくか、電話にて校舎までご連絡ください。
●塾外生…☎ 03-5699-5283 までご連絡ください。