翼学院&ベネッセのコラボレーション英語教室
Benesse BE studio 翼学院

2020年度から、
小学3年生以上は英語が
必修科目となりました。

2020年度から小学3年生以上は英語が必修科目となったことで、より早い段階から「聞く」「話す」ことを中心に英語に慣れ親しむ必要があります。そして、小学5年生からは教科となり成績もつき、「聞く」「話す」に加え「読む」「書く」の4技能の力が必要になります。

こうした社会的要請にお応えするため、私たち翼学院グループは英語教育のさらなる質的向上を目指し、
お子様の発達段階に合わせた最適の指導システム、教材が選択できる英語スクールを開校しました

「BE studio 翼学院」の特長

• 帰国子女で発音抜群の女性講師陣(全員ベネッセ講師検定合格者)、日本語も出来るので安心です!
  • 翼学院グループだから、英語だけでなく中・高・大学受験まで一貫して合格へと導きます。
  • 発達段階にあわせて「聞く・話す・読む・書く」力をバランスよく育み、積み上げていきます。
  • 教材に「しまじろう」などのキャラクターが登場、英語がグッと身近に感じられます。 成長段階に合わせて設計されたレッスンは、お子様の自信に繋がります。始めるなら今!

入会特典!

お申込み時に「HPを見た!」とお伝え頂いた方へは下記をプレゼントしています!

しまじろうバッグ 又は
BE studioレッスンバッグ
プレゼント

しまじろうバッグ 又はBE studioレッスンバッグ

スペシャルブックレット&DVD
又はCDプレゼント

スペシャルブックレット&DVD又はCD

各クラス共通:
入会金 5,500円(税込)
施設使用料 月550円(税込)

クラス 受講費
(税込)
回数/時間
幼児Course 7,480円 年42回 1回50分
小学生Course 8,580円 年42回 1回60分
中学生Course 9,130円 年42回 1回60分

※別途教材費・入会金・施設使用料を頂戴いたします
※翼学院グループご利用の方は、入会金・施設使用料が無料になります。詳しくはお問合せ下さい。