【コロナウィルス等対策】オンライン学習塾 新規募集のお知らせ

翼学院グループでは、2019年から塾生向けにオンライン学習指導を行って参りました。

動画視聴ではなく、インターネットを通じて、クラス授業にご参加いただける点、個別指導を受けることができる点に大きな特徴があります。

これまで不登校、引きこもりなどのご事情がある児童・生徒様、塾生の皆様向けにオンライン学習指導を行って参りましたが、今般のコロナウィルス対策を踏まえて、オンライン学習塾、塾生の新規募集を行うこととしました。

学院長の芦澤をはじめとする専任講師の「対話と定式化」による「芦澤式指導」を、安心できるご自宅の環境でご受講頂けます。

YouTubeで授業内容を無料でご視聴頂けます。

進路指導、モチベーションアップ、ご家庭との連携についてもメッセージ動画があります。是非、翼学院の指導品質と理念をご確認ください。

お問い合わせはコチラよりお願い申し上げます。

全国の児童・生徒、ご家庭の皆様が安心して学習できる環境が整備されることを、心より願っています。

2020年3月
翼学院グループ 代表取締役学院長